Стоит ребром монетка брошенная

Стоит ребром монетка брошенная:
Ни орёл,ни решка:ни путь,ни тупик.
Приходит из прошлого гость непрошенный -
Светлый и радостный мой двойник.

Приходжит ко мне, угрюмому, чёрному,
Как будто, из рая в ад.
Ему,мне совершенно подотчётному,
Уже,- не уйти назад.

Говорю ему:"Зря,брат, судишь.
не нам ли судьбу смешить?
Ты ещё мною когда-то будешь,
До боли моей, тебе жить и жить.

А,мне к тебе нет возврата,
Спасибо,что хоть пришёл.
Память моя,дорогой, отрада!
Спасибо, мне хорошо..."


Рецензии