Не перестанут эти ласки

Сегодня точки две губами обнаружил,
Что блузка и бретелька от меня скрывали.
Не замечал, теперь очарованием разбужен :
Две родинки ,что выше чуть ключицы, спали…

Я взгляд свой синий  обратил лукавый
К тебе одной лишь немо , долго  вопрошая
Разуверять напрасно ты  меня не стала,
Под сердцем есть еще одна , большая…

Еще нашел в глазах  попутно золотую дымку
Вокруг зрачков и влажных и невинно – серых.
Потом   так долго, нежно гладил спинку
Движеньем  пальцев,  непрерывно , смелых...

И говорил негромко что-то я твоим ресницам,
Шептал неслышно чистых глаз твоей  воде :
Не перестанут эти ласки , будут  длиться
Я не найду такой ,наверное ,нигде…


Рецензии
с последней строчкой перехватило дыхание...
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   27.07.2009 10:21     Заявить о нарушении
а у меня с первой)))

Андрей Марышев   27.07.2009 11:19   Заявить о нарушении