Ты побудь моим маленьким котенком...

Ты побудь моим, маленьким,котенком,
И усни клубочком на руках,
Обниму тебя я,как ребенка,
Чтоб стороной беда тебя прошла.
Поцелую нежно,в мокрый носик,
Посмотрю в твои,малыш,глаза,
За окном шумит тихонько дождик,
А я тут,с тобой,я не одна.
Я жалею,будто бы котенка,
Проводя своей рукой по волосам,
По твоим.Они нежнее шелка,
И это чувство я не передам...
Целую в губы,будто бы ребенка,
Такую нежность вызываешь ты во мне,
Ты мой котенок,только мой,и только,
Я смысл любви своей нашла в тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.