Дуэт А. Долинова и Б. Коптенковой

На тему стихотворения Александра Долинова
         
              "Апельсины"
 
http://www/stihi.ru/2004/09/11-940


В море,конечно,приятно лежать апельсиновом,
Мне б даже,возможно,лимонное подошло...
Я бы на лодке с тобой покаталась резиновой...
Только бы солнце мне что-нибудь не напекло!!!

Белла Коптенкова
**********************************


Я управлял резиновою лодкой,
Пел громко песни про лимонный сок,
И рядышком с моей охрипшей глоткой
Соседствовал твой нежный голосок.
Мы пели исключительно дуэтом
О нежности, о дружбе, о любви,
И в лодочке сидели мы при этом
Друг против друга,т.е. - визави.
Ты на меня смотрела с интересом
И пальцем тихо трогала струну,
Но обладали мы немалым весом
И вместе с лодкою пошли ко дну.

Александр Долинов
*********************************

Какие струны трогала я пальцем,
Когда с тобой на лодке загорала?!
Ты выглядел тогда таким страдальцем,
Что я тебя в щеку поцеловала.
Мы столько времени сидели в лодке вместе...
Ты мне о чувствах своих много песен пел,
Но край, где ты сидел, всё ж перевесил,
И ухватиться за меня ты не успел.
Я равновесье сразу потеряла,
Не удержаться было мне никак,
И своим весом на тебя упала...
На дно мы опустились в полный мрак.
Внизу о камни оцарапала я спину,
И лейкопластырь мне бы не помог,
Со мною рядом был ТАКОЙ мужчина,
Что зализал бы раны,если б смог.
А уж оттуда,словно два дельфина,
Всплывали долго на поверхность моря
И плавали в лимонах, апельсинах,
О нашем весе громкогласно споря.

Белла Коптенкова
********************************


Рецензии
Какое удовольствие читать такой дуэт!
Знаком нам Саша Долинов - известный он поэт.
А Белла Коптенкова - взошедшая звезда,
Плывёт на лодке с Сашей. Скажи, плывёшь куда?
Давайте, возвращайтесь, причал ваш на Стихире,
А если дозвонИтесь, услышим вас в эфире.

Женя Адина   31.07.2009 05:21     Заявить о нарушении
Я возвратилась, Женечка,
Одна на тот причал,
Где "добрый" Саша Долинов
На берегу встречал.
Так получилось - раньше он
До берега доплыл,
Меня же в апельсиновом
Он море позабыл...
Сказал, что много вешу я
И нам не по пути,
Пришлось самой на лодке той
До берега грести.
Но,всё же, Саша - джентельмен
И руку мне подал,
Что дать могу ему взамен?!
Он так и не сказал...
А я скажу, что рада я,
Очнувшись на Стихире,
Там ждут меня мои друзья -
Услышимся в эфире...

Белла Коптенкова   01.08.2009 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.