Раненое сердце

Ты - дней моих прежних
Скупая слеза.
Ты - ветер надежды
В моих паруса.
Ты - жёлтого солнца,-
Сияющий лучь.
Ты - боль, что вернётся,
И к счастью ,Ты ключ.
На небе ночном Ты, -
Большая звезда.
И, музики ноты,
Стиха высота.
Была всех желанней,
Была всех нежней.
Но,сердце я ранил
Любовью моей.


Рецензии