Постучался ветер...

Постучался ветер
В окна веткой ивы,
Ты вчера ответил
Так не торопливо
Как бы, между прочим,
Без вниманья даже
Что поставим точку
И не будем дальше.
Вечер показался
Сотканным из прутьев
Мир пустым остался
Там на перепутье…


Рецензии