Навеяло дождем

Я подставлю губы дождю.
 Пусть целует меня в щеки.
 Я представлю что я люблю,
что я не такой одинокий.
Я открою свой старый альбом,
в котором пустые страницы.
В небе пасмурном грянет гром
и сорвутся мысли как птицы.
И душа вслед за ними ввысь
отряхнув с себя грязь людскую.
 И дождь продолжая пить
я все о тебе тоскую...


Рецензии
красиво навеяно, нежно...

Доменика Оранж   17.09.2009 14:11     Заявить о нарушении