***

  Засыпает город
             в сумраке вечернем,
  Подарив  кому-то
             голубые сны...
  И опять несутся
             мысли от бессонницы
  В день тот сумасшедший,
             там, где рядом Ты.

  Господи,как хочется
             быть с тобою рядом...
  Это наваждение,
             это сладкий сон
  Только в жизни грешной
             всё, увы, кончается.
  И однажды утром
             вдруг растает он...

  Только бы успеть мне
             губ твоих коснуться,
  Волосы разгладить
             дрогнувшей рукой...
  Но в ночи тревожной
            тихо гаснут звёзды...
  И рассвет за окнами...
            ты опять НЕ МОЙ!


Рецензии