Память

Проплывёт недотрогою день вчерашний
Мимо.
Взгляд сожаления
Только и кинешь.
Только несмело к плечу
Притулится память.
Чтобы лечить, чтобы бередить раны.

Тленом вчерашних событий зазывно
Манит.
Несбывшихся снов дурман дарит.
Странной дорогою
Прямо к обрыву вьётся.
Всё растеряв,
Только беспомощно эхо вернётся.


Рецензии