Сон автомобилиста 70-х годов

Мой Харлей в тумане светит
Желтой фарой на ветру.
Если мент меня не встретит,
Доберусь домой к утру.

Я на Бентли спозоранок
Пересяду и в «Савой»,
Мне сейчас не до цыганок -
Я на завтрак деловой.

Мерседес к подъезду подан
S600 – таков закон.
Скорость – это, брат, свобода
И недетский марафон.

Вечереет. На Феррари
Еду в клуб, где ждут меня.
Скотч двойной в уютном баре
Два экспата пьют и я.

Звук сирены отрезвляет -
Просыпаюсь. Звук сильней.
Кто-то «дворники» снимает
С моих белых Жигулей.


Рецензии
...Пока выглянул в окно
Убежало то г..но...

Александр Купидон   27.07.2009 09:13     Заявить о нарушении