Чего то не хватает

Так бывает иногда – вроде все прекрасно,
Но чего-то все же нет, а чего – не ясно
Нам ведь вместе хорошо, кто бы с этим спорил
Ты со мною так нежна, я с тобой спокоен
На свиданье ты летишь, чтоб меня увидеть
Я иду к тебе, скорей, чтобы не обидеть
Что ж ты сердце не горишь, вовсе не пылаешь?
Ведь девчонка хороша, ты же это знаешь
Значит просто не судьба, время все залечит
И весна еще придет – будут еще встречи


Рецензии
Грустное стихотворение.
и почему так сложно протянуть ниточку счастья между двоими, вполне заслуживающими этого людьми((

Маря Михайлова   27.07.2009 18:52     Заявить о нарушении