Все так нелепо

Все так нелепо, бессмысленно, глупо
Пытаюсь забыть, но боль не унять
Затравленным зверем кусаю губы
Ломаю руки и плачу опять
А слезы - капля в бескрайнем море
Но их причина - слепая любовь
Когда словами не высказать горе
К нему возвращаешься вновь и вновь


Рецензии