Философия жизни

Читаю Конфуция, Ницше листаю
И смысл вселенной понять не могу
Зачем от любви порой убегают
И у других остаются в долгу?
Пустые вопросы, ответы наврядли
На них отыскать я когда-то смогу
Ведь все происходит случайно, взаправду
С иронией и на бегу


Рецензии