Любовь по закону подлости

Если любовь, как тающий снег,
Зачем мне нужна она?
Если любовь всегда сходит на "нет" -
Значит, глупа и жестока она.

И если погаснут все фонари -
Значит, любви не жди.
И расставания блеск впереди,
Если в окно постучались дожди.

Если твой дом записан на снос,
То и любовь пойдет под откос.
И если не льется из крана вода -
Значит, любовь ушла навсегда.

Если засорен мусоропровод,
То для разлуки найдется повод.
И если гвоздь не вбивается в стену -
Это конец - ждите измены.

Если с утра не успеешь побриться,
То в этой жизни тебе не жениться.
Если, побрившись, забыл причесаться -
Можешь вообще уже не пытаться.
29.04.2007.


Рецензии
...Если он уже женился
Значит он свое отбрился,
Ну, а если разведется -
Бритва новая найдется...

Александр Купидон   27.07.2009 08:24     Заявить о нарушении