Наша душа...

Наша душа все помнит.
Наша душа все знает.
Не лукавит, не стонет,
Не предаст, не обманет.

Это вольная птица,
Чувствуешь, может, знаешь.
Развернется зарницей,
Улетит, не поймаешь.

Но, пока еще вместе,
Береги, что имеешь.
Как прекрасной невесте
Отдавай, что посмеешь.

Подари свое сердце,
Подари свои мысли,
И веселое скерцо
Понесется по жизни.

Наши души все помнят.
Наши души все знают.


Рецензии
Интересное стихотворение о душе. Интересные мысли!
Успехов!

Наталья Вечерская   28.07.2009 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.