***

обняла тебя нежно береза,
и листвой, как руками прикрыла.
ты - мои многолетние грезы!
я - твои. может,ты не забыла?
мы встречались с тобою когда-то.
может быть,в той, другой жизни,прошлой? 
помнишь - слушали грома раскаты?
встреча нежной была и непошлой.
и с тобой в стоге сена,как в храме,
был обряд наш венчания страстный!
а сейчас, как в шекспировской драме,
я горю, над собою не властный!!!
я кричу - что ж ты сделал со мною?!
и какое имеешь ты право?
разлучил с той, любимой, одною!
одиночество мне - как отрава...   27 07 2009


Рецензии