Плотник

Плотник! Лети надо мной!
Я - твои крылья!
Я ставлю силки на твоем изощренном пути!

Плотник! Я жду топора!
Я умею прикинуться мертвым
Домом, который развалиться, стоит войти!

Белоснежным крылом
Строишь меня симметрично и строго
Горной вершиной или пологим холмом
Или железной дорогой.


Рецензии