***

Смой краску с лица
Съешь ладони последних
Восторженных зрителей
С горькой ухмылкой.
Твой клоунский нос, твой задор,
Твои слезы исчезнут в supplies
Что правда?
Да то, что ты правдой считаешь.
А что же за правда в тебе?

Встань к тысяче рук
Безразличный, закрытый, усталый
и падать себе не позволь
Чтобы крылья остались чисты

Ты вплотную почти подошел
К этой тайне
И не видно в упор кто за ней,
Что за ней? Кто еще?


Рецензии