***

Великий полдень над водой застыл.
Ты вся стоишь в тени высокой крыши,
А если подойти поближе,
То гладь твоя останется  в груди.

Ты помнишь как мы пили твой покой?
Листва промокшая от рук твоих бежала.
И чуть дышал, склонившись над тобой,
Твой друг. И ты едва дышала.

На кухне, окруженной потолком,
Не надо безмятежного молчания.
Так хочется ответить 'до свидания'
Когда ты 'здравствуй' говоришь тайком.


Рецензии