Все как ты хотела

Оранжевый дождь бьет по крышам,
А детских слез совсем не видно.
И мы с тобой уже не услышим
-
Полны пустотой качели ехидно.
Асфальт под дождем словно моется с мылом,
Но ты одеваешь зеленое платье .
Красная краска по венам и жилам,
Полигамность фортуны, минимальность гарантий...
Ажурные крылья? банальная гадость!
Ты гордо летаешь с зонтом.
А я улыбаюсь... Я тебе улыбаюсь...
И мишки из плюша - логичный фантом.
Все как ты хотела , оранжевый дождь,
Пустые качели и надписи мелом.
Пуанты подкованы, скалится вождь,
И между словами немые пробелы.
Все как ты хотела... Все как ты хотела...
За окном волшебство... За окном идет снег...


Рецензии