Атмосферное давленье

                Атмосферное давленье
                Гром гремит,довленье в небе.
                В атмосфере,шевеленье.
                Атмосферное давленье,начинает шевеленье.
                В Атмосфере,гром гремит.
                Тучи хмурятся,по небу.
                Дождь на землю,проливает.
                Все растенья,поливает.
                Гром гремит,гроза сверкает.
                В атмосфере,все гуляет.
                Ветер тучи,все гоняет.
                В гром,в гразу все преврощает.
                Гром гремит,давленье в небе.
                В атмосфере,шевелненье.


Рецензии