Ты знаешь...

Хочу летать, но крыльев нет
Хочу любить и есть любовь
Хочу мечтать, но в мыслях счастья нет
Хочу сказать, но нету слов.

Лишь только на одном листке
Слова любви, слова надежды
Я изложу тебе, в моем письме
И буду ждать тебя как прежде...

Я буду ждать, мечтать, любить
Тебя всегда боготворить
И может через год, два иль три
Услышу я твои слова любви...


Рецензии