Зарождались мысли в голове

Зарождались мысли в голове,
Вызывая в нём души стремленье…
Пробуждая девственный огонь…
Обжигая счастьем повседневье…
Начертав бездумно подпись под строкой,
Бросил взгляд он на произведенье -
Отгнав ненужные сомненья,
Он почувствовал покой…

05.11.2007г.
11:50


Рецензии