Диалог влюбленных

- Скажи Любимый.......Когда в жизнь твою ворвалась, Ты пожелел что встретился с Зарёй...?
- Я пожалел что возраст мой не юнный..
Влюбился как мальчишка я босой
- А помнишь день....когда тебя назвала - Единственный.....Любимый и Родной....?
- Да помню-пьян от счастья был тогда я
Неверилось  что в стретился  с  тобой..
- Поверь....тебя искала я с рожденья......
Но видимо не знал....что я ищу.....
- И я искал..искал не там где надо...
Но  вместе  мы....О  прошлом  не  грущу....
- А если вдруг , скажи...беда случится.....
Ты рядом будешь..? Ты меня спасёшь ?
-С тобой я рядом и всегда на помощь,
К  тебе  прийду....как  только  позовёшь....
-  А если кто- то злой вдруг наклевещет...
Уйдёшь не выяснив и не поняв меня...?
- Нет не уйду пока сама не скажешь...
Ведь  слишком  долго я  искал  тебя....
- Я счастлива...Что я с тобой Любимый....
Безумно счастлива....и трепетно люблю.....
-Да...Ласточка...И  ты  мне  всех  дороже......
Тебя  в  сердечке  Милая   храню....


Рецензии
Пусть никогда , беда с ней не случится ...
А Он , пусть будет рядышком всегда...
Любовь свою храните и лелейте....
И не теряйте Милых - никогда......

Как трогательно и нежно....даже немного всплакнула ...Простите , я видимо слишком сентиментальна.....
С теплом , Лана...

Лана Альтер   27.07.2009 07:25     Заявить о нарушении