Прости мне слабости мои

Прости мне  слабости мои,
Быть может я был в чем- то волен;
Поверь, что я   совсем не болен,
Но как всегда не веришь ты.

Не веришь, ладно, так и быть
Сбегу туда, где мне привольно.
Но все же будет очень больно
И сердце может вдруг остыть.

Мне ветер будет верный друг
В степи, средь клеверов душистых,
Где вихрь моих идей лучистых
Воспрянет из задворок вдруг.

Я змеем красным пролечу
Над этим грешным,
грешным миром.
И в сгустке млечного эфира,
Как сумасшедший закричу.

И эхо мне начнет вторить
Все тем же криком,
только тихим…
Рождённый  бурей, громким криком
Я мир свой вновь начну творить.


Рецензии