Кома

Не надломятся вдруг небеса...
И земля не разверзнется бездной
Незаметно умрут чудеса...
Без которых вся жизнь-безполезна
Незаметно всё станет пустым
Изначально оконченным счастьем
Под окном ветер треплет кусты...
Сотню лет лучшим другом-ненастье

Не расскажут о том,не читай...
Не расскажут ни книги, ни люди
На столе- остывающий чай...
Жизнь-тортом зачерствевшим на блюде
Простоит...не испортится вдруг
Простоит,как не съеденный завтрак
Видешь-свет за окошком потух
Это значит-всё лучшее-завтра

И ничто,и ничто не взорвёт...
Небеса эти атомным взрывом!
И никто никогда не поймёт...
Почему всё вдруг стало немилым
Не увидет никто из родных...
И не вспомнит никто из знакомых
День,когда стали лица пусты...
Когда впало всё в мире в кому.


Рецензии