Все бабёнки любят это...

Когда *** в ****у толкаю,
Я легонько грудь кусаю -
Все бабёнки любят это,
Когда *** в ****ёнке где-то!

Задирают кверху ноги,
Иногда и пукнуть могут.
Ах, как радостно и сладко
Доставать залупой матку!

А когда я внутрь ей плюну,
То ещё разок засуну,
Выну шишку, отряхну
И с ****ой в руке усну!


Рецензии