Продолжая обманывать себя...

Борьба за жизнь, за утреннее завтра,
Стоя на месте завтрашних вчера.
Мои страницы, искажают слёзы.
Моя душа по прежнему чиста.

При каждой ране, умываясь ложью,
Я думаю, что становлюсь честней,
И превращается в мозоли кожа,
И силуэт становится грубей.

Всё чаще находя себе отмазки,
Я создаю свой мир вокруг себя.
И удаляюсь повседневно в сказки,
Где я меняю маски главаря.

Всё в этом мире на своих местах.
Весь мир внушает первобытный страх,
Но в пелену обмана опуская взгляд,
Меняю я страницы на свой лад.

И нет того, кто сильно усомнится,
В моей игре обманной чистоты.
И нет того, кто будет веселиться,
В огне моей сверкающей души.


Рецензии