Обнимаю, обнимаю

Обнимаю,обнимаю.Обнимаю...
И целую, целую, так нежно,
все снимаю, снимаю, снимаю...
с тебя лишние эти одежды...
А потом прикоснусь со всей страстью
ко всему, что так нежности просит...
и любовь будет не в нашей власти,
ну а разум замрет пусть вопросом...

26.07.2009г


Рецензии