Проснись

видели? солнце закрыло руками фонтаны.
деревья летали. и пели моим голосом в воде тюльпаны.
застыли на веках твоих чужих поцелуев ракеты.
закончился дождь. обняла мою руку. закончилось лето.
мне мало света.
я видел, как красными были
глаза. я видел. плакала ты.
одних - ненавидим. других - позабыли.
поникли в окошке пустые цветы.
им мало света.
фонари горят ярче моей души. правда ли?
потускла. убита под гимн "karma police".
брызги от фонтанов летели и падали.
а мы любви глупой поддались.
мне мало света. очнись.
в рупоре гаснут стихи, как в камине.
прочесть мою радость не можешь и ты.
выстави. мои глаза. за стеклом. на витрине.
в них грусть. и не больше. поникли цветы.
мне. мало. света. проснись.

26.07.09.


Рецензии