Птица Странная

Приголублена  на  руках.....
  Птицей  странною....
В  переливах ....
 Грудка  и  хвост.......

Крошишь  булку !....
"Рожок  курасанный"!....
Не  доел .....
 Своей  птице  принёс!.....

Глазки  круглые  вопрошающе.....
На  заботу ....
 От  пальцев  глядят.....

Приручённая  наедается....
Чтоб  в  неволю   свою.......
 Возвратиться  назад!.......

Улечу? ....

         Покружу? ....

Не  взлетаю....
С  подоконника ....
 Вниз  смотрю!..........

В  небесах ....
 Пролетела  стая....
Я  от  рук  твоих........
  Сладостно   таю......

Клювом  крошки  ....
 От  булки........
  С  ладони   снимаю.......

Не  лечу  от  тебя....

                Потому  что  ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Очень понравилось про голубка! Или голубку! Что только не приходиться терпеть ради любви!
С уважением,IB

Игорь Бекхем 2   28.07.2009 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!....Это про голубку...Про мою душу...ЛЮБОВЬ это и есть всему ТЕРПЕНИЕ!....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   28.07.2009 02:00   Заявить о нарушении