В плену рутины

Извечные проблемы –
Семья, заботы, быт..
О, как всё надоело!
Одной хочу побыть.
Пойти б, куда глядели
Усталые глаза,
И на одну неделю
Пропасть с земли лица!
Чтоб роли позабылись,
Где «мама», где – «жена»..
Семья поработила,
Но я ведь – женщина!
Пусть я не королева,
Но чувствовать должна:
Жалеют и лелеют
Любимые меня.
Пусть SPA - дороговато,
Но всё же иногда
Утехи эти святы,
Целительна – вода..
Тогда я отдыхаю
И телом, и душой,
О буднях забываю,
О теме о больной.
Ещё люблю природу –
Отдушина моя..
Нет, нет плохой погоды, -
Пусть каплет от дождя!
Страшнее непогода,
Когда внутри тоска,
Когда твои невзгоды
Съедают всю тебя..
Меня б вы отпустили
Хотя бы лишь на час, -
Набрать скорее силы,
Чтоб вновь любить всех вас!

(25.07.2009.)


Рецензии
Очень знакомая тема.После отдыха открывается второе дыхание.Успехов Вам!С уважением.

Турбулентность   26.07.2009 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.