Любви урок

    Живём мы у разных морей,
    Они далеки друг от друга.
    Мне близок свет души твоей,
    Дорог,в ней-узрела друга...
   
    Раскрылось сердце как цветок
    На доброту твою и чуткость..
    Душою близок,наяву-далёк...
    Пусть радует сиюминутность

    Переписки в интернете...
    Пусть доброй сказки ветерок
    Души греет на планете,
    Любви духовной неся урок!
                * *


Рецензии