Вот так баба!..

Ну, подруга, ты даёшь!
Сверху ты меня ебёшь!
Обхвачу руками жопу,
Не сорвалась с *** чтобы!

Ты на мне танцуешь, пляшешь,
То смеёшься, то заплачешь,
Три оргазма и подряд -
Яйца вспухли и горят!

Вот так баба! Ну и ну!
Но я тебя переверну,
И, задрав на плечи ноги,
Отъебу ещё немного!


Рецензии