притих

и снова сердца слышу бит
и вижу мысли.. на стене
я ими вымазал все рифмы,
которые топил в вине

в себе я вижу все проблемы,
но виноваты только стены,
которые меня сжимают
и давят на больные вены

пока не слышен хруст костей  моих,
я буду мысленно на стенку ляпать стих.

и стены вдруг сошлись.
и звук противный - ХРЯСЬ!
........................................притих..


Рецензии