Милый друг, я по тебе скучаю...

 По тебе скучаю,друг мой милый!
 Мне хочется сказать:любимый...
 Милый друг,я по тебе скучаю...
 Других поэтов уже не замечаю..
 Я жажду встречи в стих-вечерах,
 Иначе все надежды-в пух и  прах!
 Сердце ноет в суете-разлуке....
 Остались твоих мелодий Звуки...
 Слов твоих душевных волшебство,
 Души твоей сиянье и божество.
 Стихи вдохновенно сочиняю....
 По вечерам письмо твоё читаю.
 Я по тебе скучаю,милый друг!
 Пошли весточку по"мейлу"вдруг,
 Чтобы разорвать разлуки круг!
 Друг милый, по тебе скучаю я
 Так ливня ждёт засохшая земля.
 Я знаю:и ты по мне скучаешь...
 Муз других уже не замечаешь...
 На струнах Лиры разлуку пьём.
 Мы же существуем,не живём....
 Мой милый друг,ещё мы запоём,
 В неба синь душою уплывём...
                * *
               


Рецензии