эфемерный шелк и бархат, не окончено, 2009

Вот так откроешь дверь - там пусто,
Зайдешь - туман и миражи,
Тьмы шелкопрядные икусства
На глади бархатной души.
 
Вдохнешь - и разум потеряешь,
Так сладок сказки аромат,
Вуаль шелкову примеряешь,
Наденешь бархатный наряд....


Рецензии