Банальна

Да. Я до ужаса банальна.
Не пью.
Не режусь.
Не колюсь.
Я как хрущевка – без дизайна.
Мне чужд и непонятен блюз.
Я не срываюсь за восходом
в туман реки за два квартала.
И в чай добавлю ложку меда,
все для Бордо разбив бокалы.
И не танцую румбу звездно.
И копирайт не мой у фраз.
Ты брови вверх: нет,ты серьезно?
Я жизни – фу! а ты ей – фас!
Я по земле, ты – вертикально.
И в эпицентр, увы,  не рвусь.
Да. Я до ужаса банальна.

Когда-то, видно, оторвусь...


Рецензии
Не пью, не режусь, не колюсь- это как раз и не банально, значит и без того хорошо

Необъятный   31.08.2009 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.