Пародия-ирония на Фен-шуй

    А в моём утре Солнца(янь) нет!
    Встречает Холодом(инь)рассвет.
    Ночь боли и уныния полна...
    Грустит Душа,в сердце-рана.
    Днём ветер пустоты печаль
    Несёт,горе,одиночество...
    Льдом стужею скуёт февраль,
    Страшит судьбы пророчество.
    Вот окна-Север;Балкон-юг...
    Сердце стонет от зимних вьюг.
    Бизнес-Запад;Душа-Восток...
    Кому "Фен-шуй",Кому-урок...
    Душа устала просить,ждать,
    Сердце хочет любить опять!
    А в центре Дома-пустота...
    Глядят со стен твои глаза.
    Есть в Доме пол,есть потолок.
    Приди ко мне хоть на часок...
    Вдоль стен гуляет ветер "ки",
    Холодит сквозняк коленки...
    Нет в этом Доме более тепла,
    Хоть чисто так метёт метла..
    Здесь Солнце(янь)редкость,чаще-мрак!(инь)
    Здесь жизнь проходит просто так....
    Всем нравится евроремонт,
    Ушёл из жизни друг-экспромт!
    Не встретятся здесь"янь" и "инь",
    Грустят пионы моих картин....
      *  *  *  *  *  *  *  *  *
      09.04.2007г-26.07.2009г.
      


Рецензии
Без системы нам нельзя,
Выберем большую:
Дом, работа и семья -
Всё нам по Фэн-Шую !

Виктор Батюшков   21.04.2012 20:35     Заявить о нарушении