Я хотела лишь понять кто ты

Улицы, машины, фонари…
Ты меня везёшь в невиданную даль.
Мысли закружились в той ночи,
Я хотела лишь понять кто ты.

Тротуар, прохожие, дома…
Ты шёл рядом, нежно улыбаясь…
Я глазами поедала лишь тебя,
И хотела в мыслях разобраться.

Свечи, полумрак и золотой песок…
Как всё это было романтично…
Ты смущался взгляда моего,
В то же время весь ты в нём же растворился…

Снова улица, машина…, ты.
Только ты, и ни кого вокруг…
Как хотелось этот миг продлить,
Этот нежный страстный поцелуй…

СПб.
24.10.2008г.
P.S……..посвящено «А».


Рецензии
Очень красиво...хороший слог:-)

Анна Янсен   26.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратили внимание ;) Всегда рада.
С улыбкой, Ната.

Луна На Небе   26.03.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.