Сердце потеряло покой

Сердце потеряло покой,
Увидел тебя теми майским днями,
Забыть не могу чарующий взгляд.
Изменила ты жизнь за 20 минут.

Я верю, в надежду,
Что скоро день тот придет.
С каждым днем хорошеешь день ото дня,
Боюсь подойти и сказать что люблю...
Ответ без ответа,
День или ночь в ожиданиях,
Проходят года.


Рецензии