Дмитрию Чащину

я с такой любовью вспомнила
танец в древнем зале
и цветы,которые в волосы вплетали
Тот огонь в твоих глазах
и нежность поцелуя
 я снова проживу
о тебе тоскуя
ну зачем к тебе пришла и это всё сказала?
потому, что я люблю
и другой любви не знала


Рецензии