Сердечные войны...

Я слышал, как громко лопалась сталь
Как тетива от натуги ревела.
Я видел, как враг не хотел умирать
Хоть в битве с мечем, хоть за правое дело.

Идет вечная битва меж телом и душою
И тело не хочет в ней проиграть.
Душа ж только хочет всегда быть с тобою,
А тело не может вот так умирать.

И битва та будет всегда бесконечной,
И некому будет в ней проиграть.
Хоть тело и умрет, но душа будет вечной
И будет любить все опять и опять…


Рецензии