Недоверчивый

Если ты ко мне приходишь
Только с булочкой одной,
Ты меня в сомненья вводишь
Мой товарищ дорогой!

Если ты несешь бесстыдно
Мне конфетку лишь одну
Это сразу, сразу видно,
Что меня ты обманул!

Съел конфет пакет огромный
Ты на лестнице в углу,
А теперь, как будто скромный,
Как принцесса на балу?!

Улыбаясь мне, ты прячешь
Что-то вкусное в карман.
Я сегодня очень зрячий,
Чую носом твой обман...

Ты, дружок, под подозреньем
Разве можно верить всем?
Приготовлен торт с вареньем
Щас пойду и сам все съем!


Рецензии
хочешь конфетку?...

я тоже

Антип Ушкин   21.08.2009 03:25     Заявить о нарушении
и не одну!
хачу канфет!
где тут буфет?
буфета - нет?!
тогда - привет!
С приветом, чмок

Яна Славинская   21.08.2009 13:53   Заявить о нарушении