Страж миров и дракон

 Он летит, затмив светила,
В глазах огонь и в крыльях сила,
Он выше неба, выше звёзд,
И в облаках мелькает хвост,
Ведёт охоту царь небес,
Залитый лунным светом весь.
***
От взгляда его ничего не уйдёт,
Его след по земле чудо-тень заметёт,
В пещере сокровища он сторожит
И тайными знаниями дорожит.
Он владыка миров, для небес сотворён
И имя его Страж Миров и Дракон


Рецензии
Здравствуйте, Ри Вархайт! )))
Да. Пусть этот дракон спасёт и сохранит хотя бы нашу бренную Землю.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   27.07.2009 11:11     Заявить о нарушении