Ты веришь в цветочную фею...

Ты веришь в цветочную фею
И в богом заброшенный лес,
Глазам со старинной камеи
И духам лиловых небес.

А я как всегда прагматично
И трезво на это смотрю,
И молкнут веселые птички,
Когда я встречаю зарю.

И вянут прелестные розы,
Хотя я ращу их в тепле,
А ты лишь заходишь в сад - звезды
Сиять начинают во мгле.


Рецензии