Как хорошо!

Как хорошо жить,
Как хорошо любить,
Как жизнь хороша
И то, что я еще жива!

Выйду на улицу,
Гляну на небо, красота!
Встречу сестру умницу,
Пойдем на реку, теплая вода.

Лето, солнце, все в цвету!
Лягу на травку, полежу.
Как жизнь хороша
И то, что я еще жива!


Рецензии