Моя...

Ты взгляд мой,
Ты моя душа
И жаркий зной,
Й холодное забвение.

Ты пульса стук,
Сердечное биение.
Природы блик
И птицы песнопение.

Ты вздох мой,
Ты моя волна.
Журчащий ручеек
И шум прибоя.

Ты крик мой
И бесшумны голоса,
И ветер полевой,
Не выдержав застоя.

Моя любовь,
Мое желанье.
Ты как невинное создание,
Кормящееся с моих рук.

Моя борьба,
Борьба за выживание
Мое единое дыханье,
Которому не вырваться из губ.


Рецензии