Нет тебя рядом

Нет тебя рядом,
И солнце померкло.
Тучи сплошные,
Не видно рассвета.
И нету просвета
Ни ночью ни днём.
Вот как бывает,
Когда мы не вдвоём!
Но если ты рядом -
То небо светится,
Природа вся светом
И счастьем искрится.
И я как цветок ,
Расцветаю с утра,
Чтоб лаской и счастьем
Окутать тебя!


         2003г.


Рецензии
Да, очень грустно без любимого человека рядом... А когда он возвращается, мы отдаёмся ласке и страсти, расцветаем. :)

С теплом, Владимир. :)

Владимир Белик   27.07.2009 22:19     Заявить о нарушении