У окон твоих, я стою два часа...

У окон твоих я стою два часа
И вижу вдали кораблей паруса.
Довольный народ, на пристань бежит,
У меня же на сердце, будто камень лежит.

Вчера мы с тобой, прогуляли до ночи,
 В тебя я влюблён, как пацан очень, очень.
И ты мне сказала, что любишь меня,
Но, что не хватает нам в чувствах огня.

Ты была из Москвы, я ж с провинции был,
Молодой, озорной, не курил и не пил.
Две недели прошли, словно сказочный сон,
Мне на память остался, только твой телефон.

Я звонил, набирал, но ответа мне нет,
Я наивный дурак, семнадцати лет.
Всё пройдёт, всё пройдёт, говорил я себе,
Через год, через год, я забыл о тебе.

Я иду одиноко по городу Сочи,
Ах, как хороши, эти тёмные ночи.
Тот курортный роман, что любовь подарил,
Тогда я впервые так сильно любил.

23-24 июля 2009 года.


Рецензии
Как часто в юности мы рисуем себе романтические отношения.
желаю настоящего чувства.

Ольга Осенская   27.07.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька. Заходи почаще.

Дмитрий Евгеньевич Дроздов   28.07.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.